Мебельные комплектующие из Европы

Евро*: 1€ = 30,55 грн

Евро*: 1€ = 30,55 грн

Наши новости

Переходите в каталог товаров и покупайте только качественную фурнитуру.

В праздничные дни «Мебельные технологии» работают по измененному расписанию. Планируйте, пожалуйста, свой визит в соответствии с графиком работы МТ.

Будьте в курсе наших акций и последних новостей!

Новинки нашей складской программы - итальянские лотки от компании Belnet.

Уважаемые партнеры!
Мы рады представить Вам новинки нашей складской программы - лотки от итальянской компании Belnet. 


BelApost – современные аксессуары которые способны организовать пространство с элегантностью. Простой и изысканный дизайн сочетается с кожей и тканями для отделки престижных шкафов, гардеробной и гостиной.

Кожа + антрацит

Орех + антрацит


BelApost выполнен из элегантных и прочных материалов. Теплое ощущение дерева, точность и четкость компактного ламината, гладкое тактильное ощущение Simil-Leather - делают эту коллекцию уникальной. Широкий ассортимент тканей и кожи доступен и может быть объединен для создания уникальных коллекций аксессуаров для гардеробов, выполненных по вашему дизайну с нашим безупречным качеством. Благодаря своей модульности, возможны бесконечные комбинации.

Лотки для кухонь

BelNet - это инновационная система кухонного оборудования, адаптированная к гибкости ваших потребностей, чтобы планировать их практичным и функциональным способом, не отказываясь от эстетической ценности дизайна. Универсальные короба с ее принадлежностями является сердцем системы BelNet. Его можно использовать для организации ящиков и кухонных столешниц, и в то же время его можно  использовать во время приготовления или укладывать на стол в качестве многофункциональной тропы.

Ключевыми факторами этой новой системы являются простой, линейный дизайн, лучшее использование пространства, сочетание аксессуаров. Перепроектированные пространства в соответствии с последними тенденциями, с широким выбором простых в использовании модулей памяти, обеспечивающих максимальную доступность и видимость всех элементов. Это позволяет быстро изменять структуру элементов в соответствии с изменениями в потребностях в хранении.

По всем вопросам обращайтесь к менеджерам МТ.

МТ – 20 лет инноваций

УЗНАВАЙТЕ О НОВОСТЯХ ПЕРВЫМИ
Подписывайтесь на рассылку!
контакты