Мебельные комплектующие из Европы

Евро*: 1€ = 32,00 грн

Евро*: 1€ = 32,00 грн

Наши новости

Новинки нашей складской программы - светильники Domus Line

Уважаемые друзья!

Вашему вниманию представляем новинки нашей складской программы светильники Domus Line




POLAR - это светильник, выполненный полностью из алюминия толщиной всего 4 мм. POLAR был разработан для быстрого монтажа на поверхности и на стене только двумя саморезами. Это позволяет скрыть кабель питания непосредственно на задней поверхности столешницы без необходимости планирования сложных отверстий в шкафу.

POLAR TW - это коллекция светильников «superflat», изготовленных полностью из алюминия толщиной всего 4 мм. POLAR TW объединяет инновационную технологию Tunable White, которая позволяет настраивать независимую подсветку через несколько простых элементов управления. Диапазон температуры света варьируется от теплого белого до холодного белого.



LAB предназначен для встроенной установки в посадочном месте шириной 12,3 мм и глубиной 13,5 мм. Его длина может быть адаптирована к вашим потребностям - минимум 600 мм и максимум 2500 мм. LAB рекомендуется для горизонтальной установки в шкафах, гардеробных, книжных полках и настенных системах.
 Благодаря данному бортику высотой 6 мм, свет получается направленным и не слепит клиента.
APEX предназначен для встроенной установки с использованием сквозной фрезы шириной 9 мм и глубиной 11 мм. Его длина может быть адаптирована к вашим потребностям - минимум 800мм и максимум 2500мм.


APEX предназначен для горизонтальной установки под кухонными шкафами, сервантами, полками, а также для вертикальной установки в шкафах и гардеробах.

Длина ленты:
  • 800 мм
  • 1200 мм
  • 2000 мм
  • 2500 мм
Покрытие: 
  • антрацит
  • нержавейка
  • алюминий



K-PAD - это поверхностный светильник для освещения рабочей зоны.Светильники подразделяются на K-PAD Master, который оснащен датчиком включения/выключения и K-PAD Slave, который устанавливается в одну цепь с K-PAD Master и управляется им.

K-PAD IR - это поверхностный светильник для освещения шкафов и верхних кухонных моделей.Светильник оснащен IR (инфракрасный датчик), который автоматически включает и выключает светильник, когда дверь открывается и закрывается.


По всем вопросам обращайтесь к менеджерам МТ.

УЗНАВАЙТЕ О НОВОСТЯХ ПЕРВЫМИ
Подписывайтесь на рассылку!
контакты