Мебельные комплектующие из Европы

Евро*: 1€ = 30,55 грн

Евро*: 1€ = 30,55 грн

Наши новости

Переходите в каталог товаров и покупайте только качественную фурнитуру.

В праздничные дни «Мебельные технологии» работают по измененному расписанию. Планируйте, пожалуйста, свой визит в соответствии с графиком работы МТ.

Будьте в курсе наших акций и последних новостей!

Новинки от компании Effegibrevetti. Барные фиксаторы и петли.{Активные кнопки}

Уважаемые партнеры!

Представляем вам новинки от компании Effegibrevetti. Барные фиксаторы и петли.

MICROWINCH и MINIWINCH - это барные механизмы для открывания мебельных фасадов вниз, как для гладких фасадов, так и для рамочных фасадов и фасадов с филенкой.
Вы можете отрегулировать угол открытия и закрытия двери, а также силу дотяжки механизма. Данные механизмы можно использовать для фасадов высотой от 200 до 480 мм и весом от 9 до 14 кг.
MICROWINCH и MINIWINCH может быть установлен как в горизонтальном, так и в вертикальном положении для узких шкафов.
Механизм симметричен и применим как к правой, так и к левой боковой панели.
Корпуса выполнены из ABS разных цветов - белого, черного, коричневого, серого, матового никеля, серебристого полированного и матового.

Механизм Winch имеет такое же предназначение как и два предыдущих механизма, с возможностью использования двери высотой от 200 до 480 мм, и нагрузкой до 20 кг.
Корпуса выполнены из полированного алюминиевого сплава.

IN-SIDE - шарнир для мебельных дверей, может устанавливаться на внутренней боковой панели с винтами, вставленными в отверстия (накладной монтаж) или утапливается в боковой панели, исключая препятствия внутри шкафа (врезной монтаж).

Предназначен для дверей толщиной от 18 до 40 мм, в двух симметричных вариантах для правого и левого применения. Он также регулируется в трех измерениях - горизонтальном, вертикальном и наклоном.

Петля IN-SIDE доступна в никелированной отделке. Заглушки выполнены из полимера разных цветов - белого, черного, коричневого и серого. Видео.

ANKOR GT - это шарнир для мебельных фасадов, который устанавливается на дно шкафа и просто просверливается. Петля Ankor GT предназначена для дверей толщиной от 18 до 28 мм.

Он симметричен и применим как на правой, так и на левой стороне корпуса. Горизонтальные, вертикальные и наклонные положения двери регулируются. Петля ANKOR GT доступна в никелированой отделке.

Заглушка для петли Ankor GT доступны в четырех цветах: черный, серый, белый и коричневый.

Скачать прайс лист

По всем вопросам обращайтесь к менеджерам МТ.

МТ – 20 лет инноваций

УЗНАВАЙТЕ О НОВОСТЯХ ПЕРВЫМИ
Подписывайтесь на рассылку!
контакты