Мебельные комплектующие из Европы

Евро*: 1€ = 32,00 грн

Евро*: 1€ = 32,00 грн

Наши новости

Продукция О.М.М.: скрытые консольные полкодержатели, выравниватели и профиль-ручка

Уважаемые друзья!

Итальянская компания O.M.M. специализируется на разработке и производстве различных продуктов, позволяющих делать процесс изготовления, сборки мебели более технологичным, а ее дальнейшую эксплуатацию приятной. Компания изготавливает выравниватели фасадов, регулируемые ножки для шкафов с функцией стяжки, полкодержатели для мебели и скрытого монтажа, специальные стяжки.

Полкодержатели для невидимого монтажа

Полкодержатели скрытого монтажа сочетают в себе крепежную и эстетическую функцию – они надежно фиксируют полку, но при этом совершенно незаметны и не вносят дисгармонию в интерьер. С помощью невидимых креплений можно украсить интерьер открытыми полками, которые еще называют “плавающими”. Скрытые полкодержатели позволяют создать иллюзию, что полки будто “висят” или “плавают” в воздухе.

Разновидности скрытых полкодержателей

Держатели невидимого монтажа различаются способом крепления к стене. В зависимости от своей конструкции они могут:

  • ввинчиваться непосредственно в стену;
  • привинчиваться с помощью крепежной планки.

Особенности монтажа скрытых полкодержателей

Скрытые полкодержатели устанавливаются внутри полок из древесины, ДСП или МДФ путем врезки в торец полки. Отдельные полкодержатели имеют возможность 3D регулировки, что позволяет установить их под нужным наклоном по горизонтали после основного монтажа.

Установка скрытых полкодержателей требует определенных навыков, так как для крепления полки таким способом в ее торце необходимо выфрезеровать паз.

Толщина полки для скрытого крепления должна быть как минимум 18 мм, большинство же скрытых полкодержателей рассчитаны на толщину полки 20-25 мм.

Выравниватели

Новинка! Выравниватели серии TN 403

Выравниватели серии TN 403 применяются для скрытого монтажа в полости дверей. Данные выравниватели обычно используются для полых деревянных панелей, рекомендуются для сборки под слоем из шпона. Их уникальный дизайн позволяет полностью скрыть выравниватель путем установки его в дверь во время изготовления, а затем натягивая его с помощью шестигранного ключа в верхней или нижней части двери контролировать прогибание фасада. Можно применять также и для восстановления деформированных фасадов.

  Минимальная толщина панели 18-20 мм, в зависимости от толщины покрытия (см. схему).Выравниватели  предлагаются в двух размерах: 2300 мм и 2610 мм, также их можно подрезать max на 420 мм, что позволяет их использовать с огромным диапазоном размеров дверей.

Инструкция TN 403 (нажмите для скачивания)

Новинка! Профиля-ручки со встроенными выравнивателями для фасадов

Новая профиль-ручка итальянской компании OMM объединяет в себе функционал профиль-ручки и выпрямителя фасада. Это стильно, выгодно и позволяет сократить объем механических работ при производстве.





Преимущества:

  • доступ к регулировке с двух сторон;
  • итальянский дизайн, выполненный в едином стиле с рамочными профилями;
  • возможность совмещать в одном шкафу двери из плиты толщиной 18 мм и с различными декоративными вариациями оформления комбинированных фасадов, зеркал, стекл, ДСП.
УЗНАВАЙТЕ О НОВОСТЯХ ПЕРВЫМИ
Подписывайтесь на рассылку!
контакты