Доставка наилучшей фурнитуры из Европы

Евро*: 1€ = 32,10 грн

Евро*: 1€ = 32,10 грн

Статьи

Ассортимент Fastmount - решение для любой панели

Компания Fastmount® Ltd– это семейное предприятие, начавшее свою историю в г. Окленд (Новая Зеландия) более пятнадцати лет назад. Находящийся в северной части Новой Зеландии, и являющийся третьим в мире по уровню качества жизни, Окленд известен еще как «город парусов», так, как значительная часть местных жителей увлекается морской навигацией.

Основатель предприятия, Грегг Келли, занимался внутренней отделкой супер яхт. Со временем он пришел к пониманию, что в отрасли существует большая потребность в новой системе крепления материалов, системе, обладающей исключительными характеристиками для морского сектора. Такая система требовала бы точного и надежного позиционирования панелей, предотвращения их провисания и падения, а также могла сократить время для их монтажа.

Решение было найдено совместно с дизайнером и инженером Роном Хэнли. Так появилась система крепления панелей Fastmount, которую сегодня используют более 500 верфей в более чем 40 странах. Ее исключительные характеристики привлекли компании в авиационной, архитектурной, интерьерной, развлекательной отраслях, позволив реализовывать самые смелые дизайнерские задумки. Как говорят о своих решениях сами создатели:

«Область применения стяжек Fastmount ограничена только вашей фантазией и здравым смыслом!»

На сегодняшний день продукция Fastmount признана во всем мире и отмечена престижными международными премиями в области дизайна, проектирования и инженерии. Компания непрерывно совершенствует свои продукты, ищет лучшие решения и устанавливает передовые стандарты для своей отрасти.

Ключевые преимущества:

⇛ Широкий выбор решений позволяет работать с полотнами разной толщины − стандартными, тонкими и сверхтонкими.
⇛ Точное позиционирование и быстрый, простой монтаж.
⇛ Крепежи имеют скрытую фиксацию, не повреждают панели и не видны снаружи.
⇛ Монтаж может проводиться на финишной стадии ремонта − в процессе отделочных работ.
⇛ Несколько способов крепления: резьбовое, винтовое и крепление на клей.
⇛ Возможность использования на изогнутых конструкциях.
⇛ Возможность многократного снятия и установки.
⇛ Совместимость с ЧПУ.
⇛ Предотвращение повреждения панелей – установка на последних этапах строительства.
⇛ Наличие металлических огнестойких стяжек дает возможность выполнять решения в общественных пространствах.

Складская программа МТ представлена основными сериями продукции:

Серия PC (стяжки стандарт)
Самый широкий ассортимент креплений для различных типов панелей на бетон и гипсокартон, не требует дополнительного каркаса. Идеально подходит для монтажа стеновых и потолочных панелей, где расстояние между основанием и панелью не нужно сводить к минимуму. Мужские и женские клипсы взаимозаменяемы. Нагрузка от 5 – до 15 кг на комплект.
Области применения: стеновые и потолочные панели, акустические панели, сборные панели и спинки сидений.

Серия LP (низкопрофильные стяжки)
Низкопрофильные стяжки идеально подходят для монтажа стеновых панелей на изогнутые поверхности, а так же на гипсокартон, МДФ или пенопласт. Разнообразные варианты монтажа для оснований, толщиной от 10 мм, и панелей от 6 мм. Нагрузка 15 кг на комплект.
Распространенное применение: установка декоративных стеновых панелей на гипсокартон, изогнутых панелей на изогнутые стены и панелей без обивки на стены.

Серия VL (сверхнизкопрофильные стяжки)
Используются, когда необходим минимальный зазор (до 3 мм) между панелью и основанием. Подходят для крепления тонких стеновых панелей и облицовок, для установки не требуются специальные инструменты, имеется сертифицированная огнестойкая версия. Нагрузка 5 и 10 кг на комплект.
Области применения: тонкие фанерные панели с обивкой, вывески, алюминиевые сотовые панели.

Серия МС (серия Metal)

Рекомендуется для более тяжелых условий эксплуатации, где требуется прочное скрытое крепление с присущей металлу огнестойкостью. Например, в общественных помещениях. Выдерживает высокие температуры, обеспечивает звуков и виброизоляцию. Нагрузка 5 и 10 кг на комплект.

Области применения: тяжелые стеновые и потолочные панели, огнестойкие панели, металлические панели.

Серия TC (текстиль)

Текстильная линейка предназначена для крепления мягких тканей к тканям и твердым поверхностям как внутри, так и снаружи помещений с помощью наборов клипс, выдерживающих нагрузку 26 и 32 кг.

Область применения: яхтинг (фиксируют шезлонги, наружные и внутренние подушки, основания сидений), а также для использования текстиля в мебели и интерьерах общественных мест.

Купить стяжки Fastmount, которые предназначены для многократной фиксации панелей из различных материалов, можно со склада в Киеве. Эта уникальная система монтажа панелей позволяет легко их снимать, менять и перемещать в любой последовательности. Благодаря своим ключевым характеристикам продукцию можно использовать как в дизайне жилых интерьеров, так и в общественных пространствах, а также - при производстве мягкой мебели.

На сегодняшний день качество стяжек Fastmount оценили не только мебельщики, но и крупные мебельные фабрики, такие как MERX, Elio, Стерх и др.


Почему стоит покупать у нас скрытую систему крепления Fastmount?

- Гарантия качества предоставляемой продукции;
- Возможность покупки системы оптом со склада;
- Доставка осуществляется по Киеву и Киевской обл.

Чтобы узнать актуальные цены и скидки: свяжитесь с нашим менеджером по контактим или через "обратную связь".

УЗНАВАЙТЕ О НОВОСТЯХ ПЕРВЫМИ
Подписывайтесь на рассылку!
контакты