Доставка наилучшей фурнитуры из Европы

Евро*: 1€ = 32,00 грн

Евро*: 1€ = 32,00 грн

Статьи

Что нужно знать про цоколи для кухни?

Кухонный цоколь является функциональным и одновременно декоративным элементом в интерьере.

Он заполняет промежуток между тумбами и полом, закрывая ножки и крепления, и объединяет мебельный корпус в единый комплекс, как по стилю, так и по назначению и функциональности.

Благодаря вариантам отделок и материалов может использоваться для мебели разных стилей – от классики до модерна.

Цоколь для кухни бывает двух видов: готовый, фабричный (из пластика или алюминия) или изготовленный из ДСП, МДФ, массива дерева. Способ установки у них идентичный.

Основными достоинствами фабричного цоколя являются:

◾ Большая устойчивость к механическим воздействиям и влаге, что для кухни очень важно.
◾ Различные виды отделок, которые хорошо сочетаются с бытовой техникой и другими элементами кухни.
◾ Такие цоколи просто монтируются и так же легко снимаются.
◾ Дизайн цоколей может быть различным, что позволяет применять их для кухонь любого стиля.

Комплектуются различными аксессуарами: радиусными, соединительными элементами и углами, позволяющими скрыть стыки при установке. В качестве дополнительного аксессуара можно рассматривать вентиляционные решетки различных декоров.

Главными характеристиками такого цоколя являются материал (алюминий или ПВХ) и высота. Как правило, высота цоколя определяется высотой ножек, которая может быть от 40 – до 150 мм.

В ассортименте компании Мебельные технологии представлены как металлические, так и пластиковые цоколи с различными вариантами покрытий от двух известнейших итальянских брендов, — Volpato и Ossicolor.

Компания Volpato производит широкий ассортимент цоколей любой необходимой высоты. Они изготовлены из пластика или алюминиевого сплава и снабжены мягким уплотнителем, имеют различную отделку или анодированное покрытие.

Линейка продукции от бренда Ossicolor так же располагает необходимым выбором алюминиевых цоколей любой, наиболее востребованной, высоты. В комплекте с уплотнителем и защитной пленкой, цоколи доступны в широком диапазоне анодированной и окрашенной отделки.

Еще одной особенностью кухонных цоколей Ossicolor является Z образная форма и возможность установить LED – подсветку.

Оба бренда постоянно развивают свой ассортимент, чтобы удовлетворить постоянно растущие потребности современного рынка.

Именно поэтому в нашем ассортименте появились новые продукты от этих компаний - алюминиевые цоколи высотой 60 и 80 мм. Применение их в комплекте с кухонными опорами соответствующей высоты позволит еще более рационально использовать каждый сантиметр вашей кухни. Алюминиевые цоколи высотой 60 и 80 мм и аксессуары к ним теперь доступны в продаже в покрытиях алюминий и черный браш.

Компания «Мебельные Технологии» всегда поможет вам подобрать качественную фурнитуру от известных европейских брендов, которая удовлетворит любые идеи дизайна. Большой выбор в складской программе всегда доступен и в наличии

УЗНАВАЙТЕ О НОВОСТЯХ ПЕРВЫМИ
Подписывайтесь на рассылку!
контакты