Доставка наилучшей фурнитуры из Европы

Евро*: 1€ = 33,70 грн

Евро*: 1€ = 33,70 грн

Новости наших партнеров

DOMUS CLASSIC 2.0

Коллекция Domus Classic является результатом глубокого предварительного изучения классической мебели. Шесть моделей этой коллекции сочетают рациональность светодиодных технологий с формами и дизайнами, вдохновленными традиционной классической архитектурой и формами природы. Формы сочетаются с цветом и оттенками, вдохновленными самыми драгоценными и благородными металлами, такими как золото, серебро и бронза. Теперь конфигурация 2.0 объединяет новый и более высокопроизводительный SMD-светодиодный кластер, который также доступен в сверхтекучем белом цвете и оснащен разъемом Micro12.

Технические данные
Электропитание: 12 В постоянного тока
Мощность: 3 Вт
Разъем: Micro12
Источник света: светодиодный модуль SMD
Доступные светлые цвета: натуральный белый, теплый белый, супер теплый белый

HAMPTON 2.0 декорация сложна и таинственная. Мотив, заключенный внутри краев, вдохновлен деталями неоклассической мебели, типичной для домов в Саутгемптоне и Ист-Хэмптоне, в дальнем конце Лонг-Айленда.

Классическая отделка: старинное золото, античный оловянный, коричневый, античная медь
HYPNOSE 2.0 имеет чрезвычайно простой декор, который играет со спиральными линиями. Его форма делает его пригодным для применения в самых разных контекстах: от неоклассических кухонь до современных гостиных.

Классическая отделка: старинное золото, античный оловянный, коричневый, позолоченный, хромированный
APSLEY 2.0 вдохновлен типичными архитектурными элементами классических грузинских загородных домов.

Классическая отделка: старинная бронза, позолота, графит, хромированный, сатиновый inox
ACANTHUS 2.0 вдохновлен типичными элементами классической греческой и римской архитектуры, а изящные листья аканта богато декоративны.
Классическая отделка: антикварное золото, антикварное серебро, античная бронза, восточное серебро, позолота, хромированный
AKOYA 2.0 простое и элегантное украшение, с бисером, обволакивающим его край, вдохновлено лучшими жемчужинами Akoya, собранными в Японии, но известными своей красотой и совершенством во всем мире.

Классическая отделка: старинное золото, античный оловянный стакан, античная бронза, коричневый, восточный серебристый, хромированный, позолоченный
PASSEPARTOUT 2.0 имеет чрезвычайно простой декор, который воспроизводит последовательность пазов и рельефов, света и тени. Его форма делает его пригодным для применения в самых разных контекстах: от классических кухонь до современных гостиных.
Классическая отделка: антикварное золото, античный оловянный стакан, античная бронза, коричневый, позолоченный, хромированный
УЗНАВАЙТЕ О НОВОСТЯХ ПЕРВЫМИ
Подписывайтесь на рассылку!
контакты