Мебельные комплектующие из Европы

Евро*: 1€ = 33,30 грн

Евро*: 1€ = 33,30 грн

Наши новости

Доводчики нового поколения раздвижных систем TERNO

Уважаемые Партнеры,

 информируем Вас, что на складе МТ уже доступны раздвижные системы от компании TERNO, укомплектованные жидкостными доводчиками нового поколения Fluid. В данный момент это системы Evolution, Classic, New Universal.


Fluid это наилучшее качество скольжения, низкий уровень функционального шума, чрезвычайно легкие усилия при открытии или закрытии двери. Три различных патента подтверждают  инновационную концепцию конструкции доводчика. Fluid совместим со всеми сериями соответствующих применимых направляющих из каталога Terno Scorrevoli, для дверей от 50 до 120 кг.


Конструкционные особенности:


1. Двойная возвратная пружина в верхней и нижней части доводчика



Корпус доводчика напрямую соединен с выдвижной тележкой и включает в себя гидравлический поршень, который тормозит дверь при ее движении. 

Таким образом, в обоих направлениях движение будет очень , плавным и легким, даже при большом весе двери (до 120 кг).


2. Уменьшенная минимальная ширина двери



При использовании доводчиков Fluid минимально возможная ширина двери уменьшена  примерно на 100 мм с каждой стороны, по сравнению с предыдущими поколениями. Например, в конфигурации двери с двумя доводчиками, минимальная ширина составит 740 мм, что на 200 мм меньше, чем у предыдущих моделей, и нет необходимости использования специальных сдвоенных механизмов.


3. Плавное и тихое скольжение



Скользящие ролики оснащены подшипниками большого размера и запатентованными независимыми инерционными демпферами, расположенными сбоку. Эти инерционные демпферы, вставленные между подшипниками и соответствующей жесткой опорой, позволяют колесам скользить равномерно, опираясь на гусеницу, даже в случае дефектов стенки или несоосной установки самой гусеницы. Эти инновации позволяют снизить вибрацию во время движения, снизить функциональные шумы и обеспечить наилучшее качество скольжения.


4. Эстетичность и жесткость конструкции



Доводчик  закрывается анодированным алюминиевым профилем в форме буквы «U». Этот  экструдированный профиль  действует как усиление всей конструкции, избегая любого типа сгибания. Также благодаря U-образному профилю механические компоненты эстетически скрыты.


5.  Упрощение монтажа



Благодаря новой конструкции, габариты доводчика были уменьшены, и поэтому его можно вставлять в профиль Terno Scorrevoli с нижней стороны, что особенно упрощает монтаж в случае проектов с настенным монтажем с нишей для двери.


УЗНАВАЙТЕ О НОВОСТЯХ ПЕРВЫМИ
Подписывайтесь на рассылку!
контакты