Доставка наилучшей фурнитуры из Европы

Евро*: 1€ = 32,10 грн

Евро*: 1€ = 32,10 грн

Наши новости

Кромка ПВХ и ABS от Cleaf для вашей мебели

Компания «Мебельные технологии» обеспечивает кромкование плит МДФ и ДСП кромкой ПВХ и ABS от мирового лидера в производстве плит и кромки CLEAF. ПВХ кромка – этот материал похож на ленту, узкой формы. Кромка закрывает торцы в мебели, обеспечивая защиту края мебели и придаёт аккуратность внешнего вида.

Покупатели при выборе материала концентрируют интерес на цене и качестве, что вполне нормально. Кромка относительно недорогая включает в себя отличное качество, каждый сможет позволить себе выбор, который будет самым лучшим.

Материал полимер, снабжен полезными особенности:

— прочен и устойчив к разным деформациям (может поддерживать одинаковые размеры)
— устойчив к воздействию химикатов и ультрафиолету (поэтому края не скоро утратят свой внешний вид на мебели).

Перечисленные качества гарантируют длительный период использования мебели, сохраняя первичное внешнее оформление и утонченность. Кромка защищает мебель от влажности, благодаря этому мебель не будет разбухать и не потеряет свой первоначальный вид.

Кроме того, кромка дает значительную степень экологичности мебели, что есть важным фактором хорошего самочувствия и благополучия. ДСП в большей мере используют как основу, которая возможно, выделяет вредоносные пары. Однако, когда вы используете кромку ПВХ сверху ДСП, это защита вашего дома от формальдегидных выбросов в воздух.

Характеристики кромки ПВХ и ABS от CLEAF

Тонкие кромки применяются для обрабатывания абсолютно всех разновидностей мебели, а широкие кромки от 23 мм до 45 мм и больше, применяются для покрытий всех плоскостей фасада мебели. Важно замерить размеры мебели и купить необходимый объем окантовки.

Кромки ABS и ПВХ доступны в различных цветах, создавать с их помощью, уникальный и неповторимый дизайн вашей мебели. При выборе цветной отделки, следует сконцентрировать внимательность на контуре помещения, чтобы сохранить тени и достичь максимум гармоничности, тем самым формируя комфортную атмосферу. Любой поклонник романов и эффектных вещей сможет остановить свой выбор на наиболее сочных оттенках с абсолютно всей расцветки радуги

При выборе цветной кромки можете связаться с дизайнером экстерьера или просмотреть специальные печатные издания об дизайне. Подбор производителя кромочного материала — это серьезный аспект, потому что от него зависит внешний вид мебели, а также функциональность и надежность подобранного материала.


CLEAF - один из лидеров в этой области, производитель прославился своим репутацией на высшем уровне и главное качеством продукции. В их изделиях сочетается слаженность цветовой гаммы, стиля и эстетической красоты.


Интересует кромка? Свяжитесь с менеджерами по телефону, что указаны на странице контактов, а также вы можете задать вопросы непосредственно через форму «обратная связь»

УЗНАВАЙТЕ О НОВОСТЯХ ПЕРВЫМИ
Подписывайтесь на рассылку!
контакты