Доставка наилучшей фурнитуры из Европы

Евро*: 1€ = 32,00 грн

Евро*: 1€ = 32,00 грн

Новости наших партнеров

LED Точечные светильники - Domus Line

Ассортимент светодиодных точечных светильников Domus Line включает в себя интегрированные и поверхностные, круглые и квадратные, фиксированные и регулируемые светильники с симметричной или асимметричной проекцией.

Значительная часть моделей доступна в трех цветовых температурах (люкс теплый белый, теплый светлый, натуральный белый), а благодаря первоклассным светодиодным кластерам гарантируют равномерную проекцию освещения.


HOLL- это светодиодный светильник с модульным источником света по периметру, доступным в разных конфигурациях.

HOLL BH, предназначен для установки в глухой паз, выделяется своей круглой конструкцией, создающей световой эффект, при котором сам свет определяет форму светильника..

HOLL TH і HOLL TDM предназначены для монтажа через отверстие и интеграции (HOLL TDM) главного сенсорного диммера для включения и выключения, а также управления яркостью; в версии D-Motion Вы также можете выбрать цветовую температуру (2700 К или 4000 К). Каждая из моделей также доступна для поверхностного монтажа..

HOLL BH SP (без крышки), HOLL TH SP (с крышкою), HOLL TDM SP (с главным сенсорным таймером), все доступны в конфигурациях со статическим освещением и D-Motion.


Понравились LED точечные светильники? Сообщите об этом менеджеру. Обращайтесь через "обратную связь" или звоните по бесплатному номеру 0-800-304-404.

УЗНАВАЙТЕ О НОВОСТЯХ ПЕРВЫМИ
Подписывайтесь на рассылку!
контакты