Мебельные комплектующие из Европы

Евро*: 1€ = 33,50 грн

Евро*: 1€ = 33,50 грн

Статьи

Новый шов благодаря тонкопленочной технологии Glu Jet

Система HOLZ-HER Glu Jet


Видимые достоинства гибридной технологии в комбинации с последней тонкопленочной концепцией HOLZ-HER производят клеевой механизм Glu Jet многоцелевым решением для компаний различного масштаба. Реализация нулевого шва с применением полиуретанового клея (то что дает возможность использовать мебель в сырых комнатах) — подобный вывод безусловный для покупателей HOLZ-HER. Концепция Glu Jet с HOLZ-HER разрешает без трудностей и с превосходной эластичностью извлекать самые тонкие клеевые швы, никак не уступающие индустриальным лазерным кромкам.  
Преимущество в наружном виде для разного материала, включая с современной зеркальной кромки а также до кромок с полной древесины с весьма немалым поперечным разрезом, — обилие перспектив оснащения HOLZ-HER остается превосходным. Установите уже сейчас свои аспекты для тенденций предстоящего дня.

Полиуретановый клей как обычное решение для высококлассных производителей

Индустриальная спецтехнология для маленьких мастерских — применяя концепцию Glu Jet фирмы HOLZ-HER вы сумеете массово применять полиуретановый клей в собственной продукции, таким же образом элементарно, как и этиленвинилацетатный суперклей. Мощные основания для вас и ваших покупателей:

  • Не нужно вспомогательной клеевой подставки
  • Не нужно дорогостоящая емкость с азотом
  • Очень огромная устойчивость шва благодаря прочному соединению

Устойчивость к большой температуре и воде, что значит высококачественные превосходства для различной мебели

УЗНАВАЙТЕ О НОВОСТЯХ ПЕРВЫМИ
Подписывайтесь на рассылку!
контакты