Мебельные комплектующие из Европы

Евро*: 1€ = 33,50 грн

Евро*: 1€ = 33,50 грн

Новости наших клиентов

Подъемный механизм от AVENTOS HK TOP

Компания Blum представляет вашему вниманию новинку
подъемного механизма AVENTOS HK TOP

Благодаря малогабаритным размерам AVENTOS HK Top показывает совершенно уникальное решение для не очень больших корпусов. Однако при этом, нагрузка системы разрешает эксплуатировать его и с немалыми фасадами.

За минималистический дизайн

и размер AVENTOS HK Top неоднократно удостоен высших наград. Легкость и простота монтажа придают ещё большего достоинства изделиям Blum.



Механизм AVENTOS HK Top вдобавок, сделан комфортнее разными видам монтажа. Позволено подобрать вариант с предустановленными евро винтами и штифтами либо с саморезами и интегрированным стандартом. Основная индивидуальность – два вариант дают возможность установить AVENTOS HK top симметрично по левую сторону и по правую сторону. Необычный полноповоротный подъемный механизм выделяется обычным для линейки AVENTOS удобством регулирования. Регулирование силового механизма исполняется спереди в том числе и при поставленной заглушке. Встроенный разделитель угла открывания гарантирует бесступенчатое регулирование. Кроме того, в системе встроена конструкция безопасности, которая мешает нежелательному открыванию рычага.

Габариты корпуса

Для корпусов высотой от 205 до 600 мм и шириной до 1800 мм. С этим подъемником можно использовать деревянные фасады, а также широкие и узкие алюминиевые рамки. Благодаря EXPANDO T можно использовать тонкие фасады от 8 мм. Система амортизации BLUMOTION обеспечивает мягкое и бесшумное закрывание. Подъемные механизмы можно также оснастить электрической системой открывания SERVO-DRIVE – на всей кухне или отдельный корпус. Фасады без ручек можно также оснастить механической системой открывания TIP-ON. 

Техническое руководство AVENTOS HK top.pdf

EXPANDO T – система крепления для тонких фасадов.pdf

УЗНАВАЙТЕ О НОВОСТЯХ ПЕРВЫМИ
Подписывайтесь на рассылку!
контакты