Доставка наилучшей фурнитуры из Европы

Евро*: 1€ = 32,60 грн

Евро*: 1€ = 32,60 грн

Статьи

Рамочный профиль ANTE (Ossicolor) для фасада

"Мебельные технологии" представляют вам алюминиевый профиль ANTE от итальянской компании OSSICOLOR

и четыре причины обратить на него ваше внимание!


1️⃣ Использование стандартной фурнитуры: ширина вертикального профиля позволяет устанавливать петли с чашкой d26 и 35 мм, и не затруднять себя поисками специальных аксессуаров.

2️⃣ Простота в сборке и экономия. Размер горизонтального профиля позволяет изготовить фасады 300, 400, 450, 500 и 600 мм шириной и до 3000 мм высотой (длина вертикального профиля 4,3 м). Для сборки рамки не требуется ни специальной прирезки вертикального профиля под углом 45 градусов, ни дополнительных соединительных элементов. Соединение вертикального и горизонтального профилей выполняется с помощью винтов, что экономит время и удешевляет себестоимость конечного продукта.

3️⃣ Легкость и практичность в использовании: профиль имеет скрытую ручку, а его поверхность устойчива к проявлению отпечатков пальцев, что очень важно при дальнейшем обращении с мебелью.

4️⃣ Широкая область применения. Модные покрытия: черный, нержавейка и графит, использование стекла или зеркала 4 мм для наполнения, размеры профилей, соответствующие мебельным стандартам, позволяют использовать ANTE для проектирования кухонь, гостиных, кабинетов, витрин, торгового оборудования и воплотить самые разные дизайнерские решения.

Рамочный профиль ANTE являются складской программой МТ, и у вас и ваших клиентов уже есть возможность оценить все их достоинства.


Более подробную информацию Вы можете получить у нашего менеджера! Контакты для связи

УЗНАВАЙТЕ О НОВОСТЯХ ПЕРВЫМИ
Подписывайтесь на рассылку!
контакты